Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Салат овощной с отварной рыбой

На 0,5 кг рыбы: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свежий или соленый огурец, 2 свежих помидора, 1 кочан цветной капусты (небольшой), 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стакан майонеза, смешанного со сметаной. Рыбу отваривают, отделяют мякоть от кожи и костей и нарезают кусочками. Картофель, морковь, огурец нарезают тонкими ломтиками. Цветную капусту отваривают и разбирают на маленькие соцветия. Рыбу соединяют с подготовленными овощами, зеленым горошком и заправляют смесью майонеза со сметаной.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!