Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыба, тушенная с картофелем и грибами

На 1 кг рыбы: 1/2 стакана муки, 6—8 картофелин, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 6—8 шампиньонов или 3—4 вареных белых гриба, 2 столовые ложки топленого масла, 4—5 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кусочками, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают до золотистой корочки. В глиняные порционные горшочки кладут картофель, на него— лук с грибами, кусочки жареной рыбы, растертый с солью чеснок, специи, заливают все бульоном, добавляют сметану, закрывают крышкой и тушат в духовке 40—50 мин. Подают готовое блюдо в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем




интернет магазин рыболовных снастей



Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!