Главное меню
Главная
Правила рыболовства
Безопасность
Рыбы
Календарь
Клёвые места
Практика рыболова
Мастерская
Снасти
Привады, Прикормки, Насадки
Спининговые приманки
Способы ловли
У костра
Снаряжение рыбака
Советы
Вопросы и ответы
Статьи
Зарубежная рыбалка
Видео смотреть
Видео скачать
Кулинария
Юмор
Контакты
Авторам
Галерея
Доска объявлений
Карта сайта
Каталог





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


Порекомендовать другу:



Реклама


Рыба, тушенная с картофелем

На 1 кг рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 5—б картофелин, 1 стакан рыбного бульона, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и специи по вкусу. Рыбу разделывают на тушки без головы, нарезают кусочками, солят, перчат и выдерживают 30 мин на холоде. Шпик нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на сковороде до образования светлых прозрачных шкварок, добавляют нарезанные кружочками лук, картофель, обжаривают их 5—10 минут на сале до золотистой корочки, а затем добавляют соль, зеленый лук, бульон, тушат 10 мин, кладут подготовленную рыбу и все блюдо тушат еще 15—20 мин. Подают рыбу с картофелем и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 
< Пред.   След. >


 
Рекомендуем







Рыбалка

Рыбалка, рыбная ловля.

При использовании материалов ссылка на рыболовный сайт www.fishing-v.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!